新米が美味しい時季ですね!
新米にはやはり、秋塩。
秋塩でむすぶおむすびは、何より美味しいです✨
さんまの塩焼きも、秋塩+かぼすをギュッとしぼったり。。
わたしのオススメは
トンカツやハンバーグなど、ソースで食べるお料理に、ぜひ、ソースの代わりにお塩で食べてみてください。
とっても美味しいですよ😊
新米が美味しい時季ですね!
新米にはやはり、秋塩。
秋塩でむすぶおむすびは、何より美味しいです✨
さんまの塩焼きも、秋塩+かぼすをギュッとしぼったり。。
わたしのオススメは
トンカツやハンバーグなど、ソースで食べるお料理に、ぜひ、ソースの代わりにお塩で食べてみてください。
とっても美味しいですよ😊