『秋塩』

新米が美味しい時季ですね!
新米にはやはり、秋塩。

秋塩でむすぶおむすびは、何より美味しいです✨

さんまの塩焼きも、秋塩+かぼすをギュッとしぼったり。。

わたしのオススメは

トンカツやハンバーグなど、ソースで食べるお料理に、ぜひ、ソースの代わりにお塩で食べてみてください。

とっても美味しいですよ😊

http://hyakusho-an.com

(井上 かみ)

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中